Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Вязание крючком и спицами»
Вы хотите запомнить сайт «Вязание крючком и спицами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

схемы модели уроки узоры и многое другое

Поиск по блогу

Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

развернуть

Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года
Размер комбинезона на малыша 1 года. 
 Вам понадобится примерно 350-400 гр. пряжи с толщиной нити 150 м. на 100 гр., спицы №4. Круговые спицы.

      Штанины.
 Набрать на спицы 32 петли и вязать резинку белой нитью 1х1 4-5 см.  Перейти на розовую нить и прибавить в первом лицевом ряду 12 петель.  Изнаночные ряд - все петли изнаночные. В третьем ряду от резинки распределить узор так - 1 кром., 4  лиц., 2 изн., следующие 8 петель провязать как показано в видео, 2 изн., 4 лиц., кромочная. Далее вязать как показано в видео. Прибавить через каждые 6 рядов по 3 петли с каждой стороны. Вязать на высоту шага.
   До этого этапа обе штанины вяжутся одинаково. Далее закрываем петли зеркально 
     На левой штанине 2 петли сразу, 3 петли в каждом лицевом ряду, с другой стороны штанины - 4 петли сразу и 3 петли в каждом лицевом ряду.
    На правой штанине - в начале 4-1-1-1, в конце 2-1-1-1.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

Верхняя часть комбинезона
Разделить каждую штанину на две равные части и сделать отметки маркером. Вязать спинку от маркера до маркера до линии проймы .  Вывязать пройму и реглан до горловины как показано в видео - убираем по 1 петле с каждой стороны сразу и потом убавляем петли в каждом лицевом ряду до высоты проймы по регланной линии
Перед
 закрыть с двух сторон по 4-5 петель и вязать прямо вывязывая узор середины до проймы., далее вяжем регланные линии как на спинке.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

Рукав

Набрать на спицы 26 петель и вязать резинку белой нитью 4-5 см. Перейти на розовую и добрать 10 петель на расширение . По середине полотна добавить узор. Вязать до линии проймы прибавляя через каждые 6 рядов по 1 петле с каждой стороны 3 раза. Вывязать реглан.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года
 Капюшон
Собрать петли спинки и рукавов на одну спицу и вязать резиночкой горловину на высоту 4-5 см.
    Далее вяжем лицевыми - прибавить равномерно по ряду по 1 петле через 4 петли. Посчитать получившее количество петель, разделить пополам и в середине вставить узор из 12 петель. Вяжем на высоту 15-18 см. 
Закрыть верх капюшона вывязывая только серединный узор закрывая петли с двух сторон от узора пока на спицах не останется 12 петель узора.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года
Сборка комбинезона
Сшить штанины по боковым сторонам и паху. Сшить рукава по боковым линиям и по реглану.
Набрать петли по полукругу от штанины до штанины на круговые спицы и вязать резиночкой 4-5 см. Закрыть все петли.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

Набрать петли на передней части комбинезона и вязать резиночкой 2 см. Сделать петли для пуговиц равномерно распределяя по полотну. Вязать еще 2-3 см. Закрыть петли. Пришить пуговицы , сделать вышивку на переднем полотнище.
Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года

Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года
 Видео по теме

Опубликовала Светлана Берсанова , 12.10.2015 в 11:42

Комментарии

veralr
veralr 12 октября 15, в 13:15 классно.спасибо за подробный урок! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Каратеева
Светлана Каратеева 12 октября 15, в 15:37 Молодец, очень красиво, но по-моему сложно.... Текст скрыт развернуть
0
Надежда Осокина
Надежда Осокина 13 октября 15, в 05:12 Спасибо за МК. Все очень понятно. Текст скрыт развернуть
0
Елена Чистякова
Елена Чистякова 21 октября 15, в 16:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Присоединиться

Мы

ВКОНТАКТЕ

postPR.ru - социальная сеть для веб-мастеров

Последние комментарии

Валентина
Боже, смотрю сейчас и ужасаюсь ! Как я могла сляпать подобное !
Валентина ОДНА ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ ШАЛЕЙ....)))
Ирина Руденкова
пряжа типа Schachenmayr Cotton Eco, розового цвета Fb 00035 50г/130м
Ирина Руденкова Кофточка с миксом узоров
ольга зябликова
Антонина Замятина
Большое спасибо за помощь! Давно не вязала, вспоминаю.
Антонина Замятина Вяжем комбинезон для малыша спицами - МК
Татьяна Добронравова
нина
Очень мне понравились детские платья. Мастера вязания творят красоту
нина Детские платья спицами (обзор)
Ежиха Колючая
Alexander Nevsky
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ-СЛАВЯНОЧКИ
http://kaleidoscopelive.mirtesen.ru/blog/43342827008/Krasivyie--devush…
Alexander Nevsky Сумка крючком - схема и описание
юлия дегтева
хочу попробовать
юлия дегтева Перчатки крючком
Света

Люди

10156 пользователям нравится сайт vyazaniekruchkomispizami.mirtesen.ru

О сайте

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade