Вязание: DVD диск - вязаная коллекция "Свитера, кофточки, туники" (схемы вязания, видеорасшифровки условных обозначений, видео о вязании с мастер - классами)

<a href=Вязание: DVD диск - вязаная коллекция " border="0" />

( кликаем по картинке)

Представленный  диск по вязанию включает:
 - видео ролики с расшифровкой условных обозначений, которые применяются в рукоделии;

 - красочные фото, схемы и описания вязания 50 моделей вязаной одежды для женщин из нашей коллекции "Свитера, кофточки, туники";
 - видео о вязаной коллекции "Белая коллекция" с видео мастер - классом;
 - видео о вязаных пальто с видео мастер - классом;
 - другая полезная для рукоделия информация.

Это коллекция демисезонных и теплых вещей, которые удивят и порадуют своей стильностью и современностью.

Ознакомившись с коллекционными моделями одежды, Вы убедитесь, что под таким, казалось бы, немодным словом "свитер" могут скрываться вещи, не только защищающие от холода, но и создающие Ваш неповторимый стиль! Самые неожиданные дизайнерские решения, разнообразие пряжи, использование новых приемов и различных техник вязания, богатая цветовая палитра - модели из этой коллекции будут одинаково уместны в гардеробе кокетливой юной модницы и строгой бизнес-леди. Милые кофточки для будней и праздников, уютные классические и эпатажные свитера, изысканные и оригинальные туники - только новинки от ведущих дизайнеров трикотажа ручной работы!

))}