Болеро (подборка)

вязание болеро

Размер : 44-48

Вам потребуется

250 г меланжевой бежево-светло-коричневой пряжи (40% шерсть, 60% акрил. 100 г/ 330 м);

спицы № 3,5,

 крючок № 2.

Читать далее >>  

Размер — 36/38

Вам потребуется:

пряжа Lanas Stop:DULCE CASHMERE (85 % шерсти, 15% каше­мира, 50 г/130 м),  цвет 702 (кремовый): 5 мотков.

спицы № 4.

Читать далее >>

Коралловое болеро крючком

Размер: 44-46

Вам потребуется:

450 г хлопчатобумажной пряжи (660 м/100 г) кораллового цвета;

крючок № 0,8.

Читать далее >>

Размер : 36/38

Вам  потребуется:

пряжа BURCUM ZARIF — 4 мотка цвета пыльная роза (номер 28).

спицы  №  5.

Читать далее >>

болеро спицами 

Размер : 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется:

450 (500) 550 г пряжи Linie 119 Cotton Stretch ONLINE (70% хлопок, 30% полиэстер, 95м/50г) цвета дыни;

спицы № 7;

2 вспомогательные спицы

Читать далее >>

Размер :  42-52

Вам потребуется

пряжа VITA cotton: 100 г серо-лиловой пряжи «Lily» (100% мерсеризованный хлопок, 50 г/ 125 м), 50 г лиловой пряжи «Silki» (100% искусственный шелк, 100 г/485 м); 

крючок № 2 и № 3;

вилка шириной 7 см.

Читать далее >>

Ажурное болеро спицамиРазмеры:40-42/44-46/48-50/52.

Вам потребуется:

175-200-200-225 гпряжи (80% вискоза, 20% полиэ­стер, 94 м/25 г)

75-100-100-125 г пряжи (70% супер кид мохер, 30% шелк, 209 м/25 г);

спицы № 6,5 для спинки, переда и рукавов;

спицы № 5;

петледержатели;

декоративная брошь для застежки.

Читать далее >>

Размер: 44/46.

Вам потребуется:

300 г пряжи «Extrafine»-«Lane Mondial» морковного цвета в два сложения

100 г пряжи «Prestigio»-«Lane Mondial» морковного цвета;

спицы № 7 и 8;

вспомогательная спица с двумя острыми концами;

1 пуговица

Читать далее >>

Болеро серебристого цвета крючком
Болеро

Размер: 38

  Вам потребуется:

400 г пряжи Bright(80% полиамид. 20% металлик. 340 м/ 90 г) серебристого или черно­го цвета,

крючок № 2. 

Колье с подвеской

Вам потребуется:

30 г пряжи Bright(80% полиамид, 20% металлик. 340 м/ 90 г) серебристого цвета,

крю­чок № 2.

))}