ШАПКА: Размер: M-L Окружность головы: примерно 54-58 см Вам потребуется : 100-150 гр. пряжи DROPS Eskimo (100% шерсть, 50 гр/50м), рекомендованные спицы 8-9 мм, плотность вязания 10 п. х 14 рядов в образце 10x10 см, толщина нити bulky. чулочные спицы № 8 или спицы, необходимые для достижения плотности 11 п. х 15 рядов лиц. гладью = 10 х 10 смМИТЕНКИ: Размер : единый Вам потребуется : 100 гр. пряжи DROPS Eskimo чулочные спицы № 8 или спицы, необходимые для достижения плотности 11 п. х 15 рядов лиц. гладью =10x10 см
|
Размер: шарф ок. 150 х 29 см; перчатки на женскую руку универсального размера. Дизайн: Санне Фьялланд Вам потребуется: 2 мотка сиреневой пряжи (98% шерсти альпака, 2% нейлона; 100 г/130 м) для шарфа; 2 мотка сиреневой пряжи (83% шерсти альпака, 17% нейлона; 25 г/125 м) для перчаток; спицы № 12 для шарфа; спицы № 4,5 и 5 для перчаток. | Автор работы - Ольга Литвина Вам потребуется: 250 г полушерстяной пряжи с люрексом 250 м / 50 г. крючок № 3 . Ширина шарфа - 10 см. Длина шарфа - 140 см. |
Размер берета — диаметр около 24 см. Вам понадобится: 200 г пряжи «Karisma» (100% шерсть, 50г = 110м), чулочные и круговые спицы № 3,5 | Вам потребуется: 200 г серой пряжи UNITY (85% шерсти, 15% акрила, 175 м/100 г), спицы № 4, вспомогательная спица.
|
Вам потребуется: 320 г пряжи (60 % акрил. 40 % шерсть) темно-голубого цвета. крючок № 4 и № 4,5. |
Вам потребуется: 300 г розовой пряжи (100% овечья шерсть, 80 м/50 г), спицы № 4, чулочные спицы № 2,5, крючок № 3,5. |
Размеры: пелерины — 36/38 (40/42) 44; шапки — обхват головы 46 — 48 см Вам потребуется: 300 (350) 350 г розовой пряжи Madeleine (100% овечьей шерсти, 150 м/50 г); 150 (150) 175 г пряжи цвета экрю Scheba (80% мохера, 20% полиамида, 155 м/25 г); прямые, круговые и чулочные спицы № 5 помпон из искусственного меха. | Автор модели - Наталья Панфилова Размер - 60 Вам потребуется: 450 г пряжи 32/2 в 14 сложений, спицы № 4, круговые спицы № 5, 4 кроткие спицы № 4 крючок № 4; |
Подборка аксессуаров в стиле hand-made
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии