Подборка аксессуаров в стиле hand-made

Шапка и митенки 

ШАПКА:

Размер: M-L

Окружность головы: примерно 54-58 см

Вам потребуется :

100-150 гр. пряжи DROPS Eskimo (100% шерсть, 50 гр/50м), рекомендованные спицы 8-9 мм, плотность вязания 10 п. х 14 рядов в образце 10x10 см, толщина нити bulky.

чулочные спицы  № 8 или спицы, необходимые для достижения плот­ности 11 п. х 15 рядов лиц. гладью = 10 х 10 см

 МИТЕНКИ:

Размер : единый

Вам потребуется :

100 гр. пряжи DROPS Eskimo

чулочные спицы № 8 или спицы, необходимые для достижения плот­ности 11 п. х 15 рядов лиц.

гладью =10x10 см

Читать далее >>

перчатки спицами" src="http://mtdata.ru/u28/photoB818/20659026971-0/original.jpg#20659026971" alt="" width="95" height="176" />

Размер: шарф ок. 150 х 29 см; перчатки на жен­скую руку универсального размера.

Дизайн: Санне Фьялланд

Вам потребуется:

2 мотка сиреневой пряжи (98% шерсти альпака, 2% нейлона; 100 г/130 м) для шар­фа;

2 мотка сире­невой пряжи (83% шерсти альпака, 17% нейлона; 25 г/125 м) для перчаток;  

спицы № 12 для шарфа;

спицы № 4,5 и 5 для перчаток.

Читать далее >>

Берет шарф и перчатки крючком

Автор работы - Ольга Литвина

Вам потребуется:

250 г полушерстяной пряжи с люрексом 250 м / 50 г.

крючок № 3 .

Ширина шарфа - 10 см.

Длина шарфа - 140 см.

Читать далее >>

Размер берета — диаметр около 24 см.

Вам понадобится:

200 г пряжи «Karisma» (100% шерсть, 50г = 110м),

чулочные и круговые спицы  № 3,5

Читать далее >>

Шапка и шарф

 Вам потребуется:

200 г серой пряжи UNITY (85% шерсти, 15% акрила, 175 м/100 г),

спицы № 4,

вспомогательная спица.

Читать далее >>

Вам потребуется:

320 г пряжи (60 % акрил. 40 % шерсть) темно-голубого цвета.

крючок № 4 и № 4,5.

Читать далее >>

Шапка шарф и перчатки спицами

Вам потребуется:

300 г розовой пряжи (100% овечья шерсть, 80 м/50 г),

спицы № 4,

чулочные спицы № 2,5,

крючок № 3,5.

Читать далее >>

Размеры: 

пелерины —  36/38 (40/42) 44; шапки — обхват головы 46 — 48 см

Вам потребуется:

300 (350) 350 г розовой пряжи Madeleine (100% овечьей шерсти, 150 м/50 г);

150 (150) 175 г пряжи цвета экрю Scheba (80% мохера, 20% полиамида, 155 м/25 г);

прямые, круговые и чулочные спицы № 5

помпон из искусственного меха.

Читать далее >>

ШапкаАвтор модели - Наталья Панфилова

Размер - 60

Вам потребуется:

450 г пряжи 32/2 в 14 сложений,

спицы № 4,

круговые спицы № 5,

4 кроткие спицы4

крючок № 4;

))}