Яркое лето? А будет ещё ярче!

Так получилось, что с некоторых пор я монетизировала (как сейчас модно говорить) свое многолетнее хобби...

И пустилась "во все тяжкие" - яркость, прозрачность, отрыв - все то, чего мне так не хватало в профессиональной деятельности! Наконец я могу развернуться, а сворачиваться уже и не обязательно!)))

Уговорили таки меня вязать на заказ, да и монеты никогдв не бывают лишними, тем бОлее - заработанные честным, да и чего уж там, нелёгким трудом рукоделия (вязальщицы знают - каааак болит спинка, кааак устают глазки, кааак не досыпаешь ночами, да и днями, когда необходимо закончить заказ к установленному сроку).

..

Так что теперь я периодически буду показывать, да чего уж там - хвастаться буду своими работами))) связанными на заказ и свободными к продаже - с некоторых пор я открыла магазин на Ярмарке Мастеров, так что приглашаю тех, кто не дружит с рукоделием за покупками.

ПРОДОЛЖИМ??

Налетай! Торопись! Покупай живопИсь!

Помните фразу из комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"? Она мне сразу пришла в голову после просмотра этих моих фотографий

Ну как на рынке, честное слово 

Итааак, НАЛЕТАЙ! НЕ СКУПИСЬ! ТОРОПИСЬ! ОБНОВИСЬ!

Представляю две туники различной степени яркости!
Размер единый - 42-54, а на заказ так и до 60, и в виде платья, и с коротким рукавом, и в пол, и... (голосом кота Матроскина) - Я ещё крестиком вышивать умеею

Чуть не забыла - туники связаны из хлопка, вискозы, микрофибры
Преференции: .
САМОЕ ТО в летнюю жару - тельце обдувается .
Вызывают ВАУ-эффект у мимо проходящих .
Ненавязчивая защита от назойливых солнечных лучей и...нескромных взглядов.
Прослужит дооолгие годы и останется любимой
Не фиксировано - где перед, а где задняя половинка

Для общего представления о размере:
У модели (яяяя) - рост 175, размер (ЁПРСТ, наела) - 48-50

После первой стирки (никогда не стираю вещи в процессе подготовки!) туничка чуть увеличится в длину и ширину и станет более свободной и прозрачной

Я жду ВАС! Именно ВАС! Красивые, позитивные, любительницы свободы и яркости

А цена?
Как там на рынке - да за такую вещь, чисто символическая! (В лс, или по ссылке на Ярмарке Мастеров)

По вопросам приобретения или заказа:
Личное сообщение,
8-918-474-75-57
Whats App 8-988-345-63-74

Одноклассники - ВЕГА Царук (заходите, подружимся)
Магазин на Ярмарке мастеров https://wegatsaruk.livemaster.ru

))}