Подборка элегантных жакетов

Вязание крючком ажурного жакета

Размер - 46

Вам потребуется:

300 г хлопка с вискозой (хлопок 47%, вискоза 53 %, 400 м х 100 г) голубого цвета;

крючок № 1,5;

6 пуговиц;

иголка.

Читать далее >>

Размер : M-L

Вам потребуется:

пряжа (50% лен, 50% хло­пок) — 500 г бежевого цвета,

крючок № 2,

ткань или флизелин.

Читать далее >>

Белый жакет крючком

Размер : 46

Вам потребуется:

хлопчатобумажная пряжа «Бегония Yarnart», «Yarnart Violet» для сеточки

крючки № 1,6 и № 1,25

иголка.

Читать далее >>

Размер: 46

Автор работы – Людмила Нефедова

Вам потребуется:

около 800 г различной по составу и фактуре пряжи: шерсть с акрилом (300-400х 100 г), пряжа с люрексом, ангора (500 мх 100 г), вискоза, полиамид, пряжа с эффектом «фламе» и «букле»,«шишечками»;

пуговицы;

крючки различной толщины, соответствующие подобранной пряже

Читать далее >>

Ажурный жакет крючком

Размер: 44

Вам потребуется

300 г хлопчатобумажной пряжи (100 г х 750 и) белого цвета,

крючки № 1,2 и 1,5;

пуговицы;

перламутровые бусины.

Читать далее >>

Размеры : 36/38 (46)

Вам потребуется:

300 (350) г розовой, 200 (250) г бежевой и 150 (200) г коричневой пряжи Colone (90% кнопка,40% полиакрила, 70 м/50 г);

прямые и круговые спицы № 5,5;

набор чулочных спиц № 5,5;

3 пуговицы.

Читать далее >>

Элегантный жакет

Размер - 44

Вам потребуется:

750г голубой пряжи (50 % хло­пок, 50% вискоза, 450 м х 100 г);

крючки 2 и № 3;

игла;

две пуговицы.

Читать далее >>

Размеры : 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 44/46 (Р3)

Вам потребуется :

пряжа Anny Blatt 12/13/14 мотков Louxor (100% хлопок, 140 м/50 г) синей (1124).

 крючок № 2,5.

Читать далее >>

Жакет из мотивов крючком

Размер: 44-46

Вам потребуется:

350 г пряжи «Гарус» (100% вискоза, 500 м/100 г),

крючок № 0,9 – 1,

4 перламутровых бусины-пуговицы.

))}