Лето в стиле hand-made

Ведущие модельеры ещё в начале весны поторопились внести в свои коллекции хорошо знакомые полупрозрачные платья, жакеты, юбки и топы в сеточку.

Michael Kors, Tory Burch и Sister by Sibling сделали ставку на нежные костюмы, которые иногда сменялись на наряды «из  бабушкиного шкафа». В ответ последовали хиппи образы от Oscar de la Renta, сделавшие акцент на свободный крой и романтические узоры.

Популярность вязаной одежды вызвана и тем, что при помощи простых схем из журналов, каждая рукодельница может воссоздать собственный шедевр.

А тем, кто не владеет в идеале спицами или крючком, вязаная мода даёт прекрасный повод освоить новое хобби. В крайнем случае, широкий ассортимент магазинов способен удовлетворить любые запросы.

Поэтому жаркий сезон выделил шесть трендов летней вязаной моды, которые помогут не растеряться при создании своего образа с элементами стиля hand-made.

Вязаный купальник

Время отпусков настойчиво уговаривает отправиться на пляж, но перед тем порадовать себя купальником.

Вязаная мода этого лета предлагает обратить внимание на натуральные материалы (например, хлопок), чтобы чувствовать себя комфортно. Качественные нити позволят вашему телу дышать, обеспечат равномерный загар и не утратят цвет под жарким солнцем.

))}