Платья (подборка)

Размер 42-44

Вам потребуется:

600 г пряжи сиреневого цвета с содержанием лайкры;

100 г блестящей лентовидной нити в тон основной пряжи;

спицы №3,5 -4;

круговые спицы № 3,5;

пуговица;

игла.

Читать далее >>

Размер: 36-38

Вам потребуется:

пряжа"Кабле"(100% хло­пок, 430м/100 г) — 600 г серой и 100 г розо­вой,

спицы № 2,

крючок № 2,

атласная лента.

Читать далее >>

Вязание спицами платья

 Размеры: S - M.

Вам потребуется:

375 (400) г пряжи типа «Mosco» (67% вискоза, 20% мохер, 13% полиамид, 125 м/25 г) от Schulana;

спицы № 3, №  3,6, № 4,5 и № 5;

крючок № 3.

Читать далее >>

Размер: 42/44.

Вам потребуется:

700 г Семёновской пряжи «Магнолия» (100 % хлопка; 214 м/100 г) в жёлтых тонах

спицы № 5

круговые спицы № 5;

Читать далее >>

Вязание крючком мини-платья с кокеткой

Размер 42-44

Вам потребуется:

400 г мохеровой пряжи (210 м х25 г) бежевого цвета,

200 г фасонной пряжи с люрексом (50 г х 200 м);

крючки3,5 и №5.

Читать далее >>

Размер: 34/36 (38/40)

Вам потребуется:

750 (800) г серой меланжевой пряжи Schachenmayr Extra Merino Big (100% мериносовой шерсти, 80 м/50 г);

прямые спицы № 4 и № 4,5-5,5;

круговые спицы № 4,5-5,5 длиной 60 см.

Читать далее >>

Мини - платье и берет 

ПЛАТЬЕ

Размеры: 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 46/48 (РЗ).

Вам потребуется:

пряжа Аппу Blatt: 6/6/7 мотков Fine Kid (51% шерсти, 49% кид мохера, 255 м/50 г) бе­лой (0182), 8/9/9 мотков Baby Blatt (100% шерсти, 180 м/50 г) белой (0380);

спицы № 4,5.

БЕРЕТ

Один размер

Вам потребуется:

пряжа Anny Blatt: 4 мотка Memos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г) белой (0380);

круг. спицы № 3,5 и № 4.

Читать далее >>

Размер: 44/46.

Вам потребуется :

750 г пряжи Alpina «TESSA» (100 % шерсти; 315 м/100 г) серого цвета;

крючок № 4;

Читать далее >>

ПЛАТЬЕ

Размер: 40 (42; 44).

Вам потребуется:

300 г пряжи Sierra Andina (100 % альпака) серого цвета, № 35.

спицы № 3,5.

крючок № 3.

ЖАКЕТ

Размер- 40 (42; 44).

Вам потребуется:

300 г пряжи Sierra Andina (100% альпака) серого цвета, №35;

спицы № 3,5;

крючок № 3;

атласная лента серого цвета шириной 7 мм и длиной 80 см.

))}