Подборка вязаных платьев

Размер: 42-44

Вам потребуется: 

450 г мохеровой пряжи (700 мх 100 г) пепельно-розового цвета;

спицы№ 3,5-4;

крючок№ 2,5;

игла.

Читать далее >>

Вязание спицами летнего платья

Размеры а) 34/36 – b) 38/40 – c) 42/44 – d) 46/48

Вам потребуется:

нитки Pingouin «Esterel»(50 г / 105 м) цвет Soleil а) 11 / b) 13/с) 15 / d) 17 клубков.

спицы № 3,5,

крючок № 3,5

Читать далее >>

Размер : 42-44

Вам потребуется:

300 г пряжи (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г);

спицы № 3

крючок № 3.

Читать далее >>

Летнее мини-платье спицами

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется:

350 (450) г белой пряжи Osiris (35% хлопка, 35% поли­акрила, 30% вискозы, 170 м/50 г);

спицы № 3 и № 4;

крючок № 3,5.

Читать далее >>

Размер  —  S/M 

Вам потребуется :

около 350 г пряжи Lana Gro'ssa «Organico» (100 % хлопок, 90 м/50 г) белого цвета (#7);

спицы № 6,5

крючок № 5

Читать далее >>

Вязание крючком платья в стиле ампир

Размер: 42-4-4

Вам потребуется:

450г хлопчатобумажной пряжи (50 г х300м);

бисер в тон пряжи диаметром 4 и 6 мм (по 2 упаковки массой 10 г);

 крючок № 1,5.

Читать далее >>

Размер : 44

Вам потребуется:

500 г хлопчатобумажной пряжи белого цвета (565 м/100 г),

крючок № 1,2.

 Читать далее >>

Как вязать короткое платье.Схемы вязания спицами

Размер : 38/40.

Вам потребуется:

15 мотков черной пряжи (50% хлопка, 50% вискозы, 110 м/50 г) ;

спицы № 3;

крючок № 2,5;

 доп. спица.

Читать далее >>

Размер : 46/48.

Вам потребуется :

400 г пряжи ALIZE «Romantika» (8 % металлика, 38 % хлопка, 32 % акрила, 22 % полиамида; 250 м/50 г) белого цвета (в два сложения);

спицы № 5.

))}