Вечерние вязаные платья (подборка)

Размер 42/44.

Вам понадобится

400 г пряжи «Каролина» (100 % акри­ла. 427 м/100 г) чёрного цвета,

крючок 2.

Читать далее >>

Размер : 36.

Вам потребуется:

600 г меланжевой в коричневых тонах пряжи (100% котон, 100 г / 560 м)

для отделки бисер светлых тонов,

крючок № 1,6.

Читать далее >>

Вязание крючком платья

Размер 46

Вам потребуется:

500 г пряжи «металлик» (400 м х 100 г) золотистого цвета;

крючок № 3.

Читать далее >>

Вам потребуется:

для платья:

450-500 г тонкой пряжи;

крючок № 1,5-2

для сумки :

30-40 г пряжи;

крючок № 1,5-2;

одна пластмассовая пуговица

Читать далее >>

Вечернее бирюзовое платье крючком

Платье

Размер 44

Вам потребуется:

500 г меланжевой вискозы (390 м х 90 г);

крючок № 2;

атласные ленты в тон пряжи шириной 0,5 и 1 см;

подкладочная ткань для юбки;

игла для вышивки лентами « синель».

Палантин

Размер 200 x 50 см.

Вам потребуется:

500 г пряжи типа «травка»;

крючок № 4.

Читать далее >>

Размер : 46/48.

Вам потребуется :

400 г пряжи ALIZE «Romantika» (8 % металлика, 38 % хлопка, 32 % акрила, 22 % полиамида; 250 м/50 г) белого цвета (в два сложения);

спицы № 5.

Читать далее >>

Размер : 38-40

Вам потребуется:

пряжа «Ирис» (100% хлопок) -1100 г. голубого цве­та.

50 г люрекса,

спицы № 1,5.

крючок № 0,85,

поролон.

Читать далее >>

Размер : 42/44.

Вам потребуется:

700 г Семёновской пряжи «Магнолия» (100 % хлопка; 214 м/100 г) в жёлтых тонах

спицы № 5

круговые спицы № 5;

 Читать далее >>

Размер: 44-46.

Вам потребуется:

850 г пряжи MERIDA (72% хлопок, 28% полиамид, 125 м/50 г)

круговые спицы № 4 длиной 100 см.

))}