• Ирина
    Спасибо, красивые узорыУзоры и схемы для...
  • lyidmila bogdan
    Очень нравятся Ваши работы,спасибоПончо
  • Елена Чульская
    Не вижу полный текст. Что делать? Хочу эту туникуЛетняя туника с ф...

Вязанные сумки

Сумка спицами

Вязанные сумки

Размер: тридцать два х тридцать пять сантиметров.

Для вязания данной сумочки нам понадобится: пряжа синего цвета – шестьсот грамм, круговые спицы номер пять.

Резинка: вяжем попеременно три лицевые, три изнаночные.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды – вяжем лицевыми петлями.

Жемчужный узор: попеременно вяжем одну лицевую, одну изнаночную, смещаем узор после каждого ряда на одну петлю.

Узор с косами (ширина девятнадцать петель): вяжем по схеме первой, на которой показаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вяжем по рисунку. Повторяем с первого по двадцать четвертый ряд.
Узор с ромбами (ширина двадцать петель): вяжем по схеме второй, на которой показаны лицевые и изнаночные ряды.Повторяем с первого по двадцать четвертый ряд.

Плотность вязания: пятнадцать петель и двадцать четыре ряда = десять х десять см.

Наберем семьдесят четыре петли и вяжем планку резинкой. Через пятнадцать сантиметров от наборного края свяжем два ряда платочной вязкой, равномерно убавляя в первом ряду две петли = семьдесят две петли.

Потом петли распределим таким образом: одна кром., шесть петель жемчужного узора, девятнадцать петель узора с косами, двадцать петель узора с ромбами, девятнадцать петель узора с косами, шесть петель жемчужного узора, одна кром.

Через восемьдесят пять сантиметров от наборного края свяжем два ряда платочной вязкой, равномерно прибавляя в первом ряду две петли = семьдесят четыре петли.

Далее вяжем планку резинкой. Через сто сантиметров от наборного края все петли закроем по рисунку. Сумку сложим и выполним боковые швы. Для ручки двойной ниткой наберем десять петель, связать девяносто сантиметров жемчужным узором и петли закроем. Свяжем две ручки, планку сумки отвернем наружу и пришьем ручки с внутренней стороны.

Вязанные сумки

Сумки крючком из квадратов

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Сумка "Танго" от Becca Smith (спицы)

Вязанные сумки

Вязанные сумки

Картина дня

))}