Свежие комментарии

  • Ирина
    Спасибо, красивые узорыУзоры и схемы для...
  • lyidmila bogdan
    Очень нравятся Ваши работы,спасибоПончо
  • Елена Чульская
    Не вижу полный текст. Что делать? Хочу эту туникуЛетняя туника с ф...

Зимняя мода 2015 в стиле hand-made

Зимняя мода 2015 в стиле hand-madeПоклонницы вязаной моды могут ликовать ведь с наступлением первых холодов в силу вступают новые коллекции зима 2015, которые ведущие дома мод подготовили для нас.
В новом сезоне модельеры делают ставку на грубое плетение, мешковатый крой и безразмерные фасоны. Кутюрье порядком подустали от строгих силуэтов, поэтому в ближайшем сезоне женщин ожидают тёплые и уютные наряды.

Вязаная мода зимы 2015: фасоны

Прямой крой – основа у Celine и Dion Lee, а также предмет их гордости.
Calvin Klein на пару с Edun стали продвигать белоснежную вязку, которая смотрится настолько легко и свежо, что может носиться вне сезона.
В противовес грубым узорам, Chloe выдвинул спортивные балахоны.
Безрукавки совместили с разрезами по бокам и замшевыми вставками, пока другие туники обзавелись красивыми капюшонами.
Наиболее оригинальные модели  опять появились в коллекции Viktor & Rolf: каскадные модели с коротким передом и увеличенной длиной сзади.
Зимняя мода 2015 в стиле hand-madeЗимняя мода 2015 в стиле hand-madeЗимняя мода 2015 в стиле hand-madeЗимняя мода 2015 в стиле hand-madeЗимняя мода 2015 в стиле hand-made
Стараясь повторить успех визуально расширенных бёдер, Edun использовал в своем трикотаже принцип «песочных часов», по возможности растягивая линию плеч и низ, но сохраняя соблазнительно тонкую талию.

Читать далее >>

 

Картина дня

наверх