Жилеты (подборка)

Как связать жилет. Схемы вязания крючком

Размер : 44-46

Вам потребуется:

200 г пряжи лиловой средней толщины (60% акрил,40% шерсть)

крючок №8.

Читать далее >>

Размеры:36/38 (40/42)

Вам     потребуется:

250 (300) г зелёной пряжи Opal (58% полиамида, 42% вискозы, 155 м/50 г):

крючок № 3;

1 пуговица.

Читать далее >>

жилет спицами

Размер: S-M-L-XL-XXL-XXXL

Вам потребуется:

DropsNepal

 (65% шерсть; 35% альпака; 75 м / 50 г) 350- 400 - 450-500-550-600 г цвет 3112, powderрозовый

прямые спицы 5 мм,

прямые спицы 4 мм - для платочной вязки

Читать далее >>

Размеры : 36 (38/40) 42

Вам потребуется:

225 серо-коричневой пряжи Kid Silk (75% королевского мохера, 25% шёлка, 225 м/25 г);

спицы № 12 и № 15;

крючок № 10;

2 пуговицы.

Читать далее >>

жилет спицами
Размеры : 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:

300 (350) 400 г си­реневой пряжи Orgánico

 (100% хлопка, 90 м/50 г);

прямые и круго­вые спицы №5.

Читать далее >>

Размер: 38;

готовая сумочка размером 30 х 15 х 10 см.

Вам потребуется:

300 г для жилета и 100 г для сумочки светло-бежевой пряжи Mondial Solare (100% хлопка, 90 м/50 г);

прямые спицы № 4 и № 4,5;

крючок № 3 и № 3,5;

Читать далее >>

вязание жилета на спицахРазмеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется:

450 (500) 550 г пряжи цвета киви (цвет 234-864) "Clou" (75% чистая шерсть, 25% акрил, 85 m/50 г) от JUNGHANS-WOLLVERSAND,

прямые спицы и круговые спицы № 7,

1 пряжка.

Читать далее >>

Размеры: 36-38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:

200 (250) 300 г серебристой пряжи (70% вискозы, 20% королевского мохера, 10% полиамида 190 м /50г)

крючок № 4

Читать далее >>

Ажурная шаль-жилет спицами

Размеры готового изделия:

ши­рина спинки 90 см,

длина 120 см (по спинке от плеча до нижнего края 60 см).

Вам потребуется:

пряжа Novita Rose Mohair (65% акрил, 35% мо­хер, 190 м/50 г) - 300 г фиолетового цвета (798),

круговые спицы (60/80 см) Novita № 8 или соответствующие индивидуальному почерку вя­зальщицы.

))}