Болеро (подборка, часть 2)

Размер: 36-38

Вам потребуется:

пряжа Alize cashmira кремового цвета,

спицы № 2,5 и № 3,5

Читать далее >>

Размеры : S — М — L — XL — XXL — XXXL.

Вам потребуется:

100-100-100-150-150-150 г пряжи типа «Drops Alpaca» (100% альпака, 167 м/50 г)

50-50-50-75-75-75 г пряжи типа «Drops Kid-Silk» (75% мохер суперкид, 25% шелк, 200 м/25 г) от Garnstudio (оба вида пряжи одного оттенка);

спицы № 5.

Читать далее >>

жилет - болеро спицами

Размер 36 / 38

 Вам потребуется:

300 г фиолетовойпряжиLana Gatto «Sport» (100%шерсти.

137 м/50 г) ;

спицы 3,5 и 4,

круговые спицы 3,5

Читать далее >>

Размеры :36/38 (42/44)

Вам потребуется:

550 (650) г бежевой пряжи Corso (35% хлопка, 35% полиакрила, 30% вискозы, 90 м/50 г).

спицы и круговые спицы № 4,5

3 пуговицы диаметром 3 см.

Читать далее >>

болеро крючком 

Размер : 44-46

Вам потребуется:

200 г пряжи бирюзового цвета (100 % хлопок, 340 м х 100 г),

крючок № 2;

капроновая лента черного цвета длиной 5 м и шириной 7 см для декора;

игла.

Читать далее >>

Размер : 38

Вам потребуется:

450 г голубой пряжи MONDIAL BABY SETA 80% шерсти, 20% вискозы, 140 м/50 г);

прямые спицы № 4

 штопальная игла.

Читать далее >>

Болеро - накидка спицами

Размер не указан

Вам потребуется:

7 мотков пряжи Вouton d'Or  Mango (50% хлопка. 50% вискозы. 110 м/50 г) голубого цвета (156);

спицы № 3; 

крючок № 2,5

стразы

бусины.

Читать далее >>

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется:

350 (400) 400 г песочной пряжи Kira (75% вискозы, 25% полиамида, 
140 м/50 г);

крючок № 3,5. 

Читать далее >>

Болеро и клатч крючком

Болеро

Размер 44

Вам потребуется:

800г вискозного шелка (100 % микрофибра, 250 м х 100 г);

крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки.

Клатч

Вам потребуется:

100 г вискозного шелка(100 % микрофибра, 250мх 100 г);

готовый клатч из текстиля подходящего цвета;

крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки.

))}