Палантины (подборка)

Размер универсальный

Вам потребуется:

150 г пряжи коричневого цвета (70 % шерсть, 30% акрил, 400м х 100 г),

200 г пряжи типа «Травка»  для отделки;

 крючок № 2,5 для вязания накидки,

крючок  № 4 для отделки.

Читать далее >>

Ажурный палантин крючком

Размеры: 56 х 172 см (с бор­дюром)

Вам потребуется:

200 г серо- бежевой пряжи Kiss (50% ове­чьей шерсти, 50% полиамида, 250 м/50 г);

крючок № 4.

Читать далее >>

Ажурный палантин спицами

Размер: ширина в самой широкой точке 30 см, длина 152 см

Вам потребуется:

2 мотка пряжи Super Kydd от Elann (70% супер кид мохер, 30% нейлон; 236 м/25 г) цвета 2101 Ivory;

спицы 3,5 мм;

крючок 3,75 мм для невидимого набора.

 Читать далее >>

Размер: около 57×183 см.

Вам потребуется:

12 мотков пряжи “Butterfly” от Filatura Di Crosa/Tahki●Stacy Charles (50г/177м, мохер, акрил4) белого цвета

спицы 4,5 и 5,5 мм

вспомогательная спица

Читать далее >>

 Ажурный палантин спицами

Размер: 160x60 см.

Вам потребуется:

150 г пряжи Nako «ANGORA SOFT» (30 % мохера, 70 % акрила; 650 м/ 100 г) розовато-лилового цвета;

спицы № 4;

крючок № 2,5.

Читать далее >>

Меховый палантин

Размер: 40 х 140 см.

Вам потребуется:

30 м круглого атласного шнура для сетки-основы,

меховые шкурки норки;

иголка;

металлофурнитура: «колпачки» и «шарики» для крепления кистей;

линейка;

гелевая ручка.

))}