Модное лето 2013 : вещи в стиле hand-made

Трудно опровергнуть мнение о том, что вязаные вещи всегда выглядят очень презентабельно.

Из года в год их популярность только растёт, а леди всё чаще стараются разнообразить свой гардероб подобными нарядами.

Лёгкая одежда лета 2013 становится настоящим искушением для любой модницы, и избавляет от скучных фасонов.

Каковы же основные летние вязаные хиты 2013?

Модные цвета

В стильной вязке редко бывают строгие ограничения в цветовой гамме. Ведь основной акцент дизайнеры предпочитают делать именно на рельефный узор и необычную фактуру, а не на оттенок.

Но вполне логично выделить отдельно яркие вариации, которые прекрасно подходят жаркому сезону отпусков: цвет фуксии, лиловый, фиолетовый, оранжевый, бирюзовый и васильково-синий. Этот перечень выглядит прекрасно и в однотонном сочетании, и в необычных комбинациях.

Даже самые оригинальные переходы становятся главным трендом сезона и переманивают на свою сторону любовь большинства женщин.

Основные тенденции летней вязаной моды

Возвращается мода на крупные косы, «шишечки», особенно когда они создают удачные дуэты с красивыми отверстиями и перфорациями (например, в линии Just Cavalli).

 Ручная вязка, несмотря на своё непрофессиональное исполнение, смотрится намного эффектнее своей витринной альтернативы. И ваши вязаные вещи будут обречены на успех, если включают в себя следующие элементы:
- вырезы «лодочки», слегка прикрывающие плечи
- открытая спина (чем больше - тем лучше)
- А-образный, расклешённый силуэт или трапеция, с перехватом под грудью
- платье средней длины (плюс-минус 10-15 см от колен)
- юбки от мини до макси, можно еще и с боковыми разрезами вдоль вертикальных швов
- декольте в форме«V» (можно и глубокие)
- широкие лямки у сарафанов
- гладкая фактура в области лифа с переходом в ажурную вязку

Вязаный кардиган

Каждая модница знает, что кардиган – самый стильный и комфортный наряд в 2013 году. Поэтому широкий выбор такой одежды присутствует практически в каждой коллекции мировых дизайнеров, поражая своими радужными оттенками и кроем...

))}