Пуловеры (подборка)

Пуловер

Размеры : 36-38-42-46.

Вам потребуется:

400-450-550 пряжи (100% шерсть, 160 м/75 г);

спицы № 3,5;

круговые спицы № 3,5 длиной 40 см;

крючок № 3,5

 Читать далее >>

Перевод — Daliute

Размер — 38

Вам потребуются :

350 г нитей «Ricci»

спицы необходимого размера

крючок

Читать далее >>

Пуловер с фантазийным узором крючком и спицамиРазмер - 44

Вам потребуется:

350 г тонкой  пряжи (100% акрил) цвета фуксии. Рекомендуется пряжа: Adelia IVIА (100% акрил, 62,5 г/150 м)

крючок № 3

спицы № 2,5.

Читать далее >>

Размер  : 38-40

Вам потребуется :

700 г пряжи средней толщи­ны (65% акрил, 20% хлопок, 15% шерсть) темно-малинового цвета.

спицы № 8.

Читать далее >>

Зеленый узорчатый пуловер спицами

Размер - 42 (46)

Вам потребуется:

350(450) г пряжи Lamora,

спицы № 3 и № 3,5.

Читать далее >>

Размеры : 38/40, 42/44, 46/48, 50/52.

Вам потребуется:

пряжа Аnnу Blatt: 600/650/700/750 г светло-серой Меrinos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г).

250/300/350/400 г светло-бежевой Victoria (100% по­лиамида, 100 м/50 г)

спицы № 4,

крючок № 4,

дополнительная спица.

Читать далее >>

Размеры : 38-42

Вам потребуется:

600 г пряжи розового цвета (80% хлопка, 20% полиамида, 85м\50 r);

спицы № 6, № 7, № 8,

крючок.

Читать далее >>

Размеры : S/M/L/XL

Вам потребуется:

750/800/850/950 г белой (craie) пряжи Bergère de France Jaspee (80% акрила, 20% шерсти, 95 м/50 г);

спицы № 3,5 и № 4.

Читать далее >>

  Пуловер-пончо спицами

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:

650 (700) 750 г пряжи цвета ржавчины Merino 120 Melange (100% мериносовой шер­сти. 120 м/50 г);

прямые и круговые спицы № 4.

))}