Блузы и рубашки (подборка)

Автр модели - Мария Ковалюк

Размер :  48-50 

Вам потребуется: 

350 г хлопка с люрексом (50 г х 280 м) бежевого цвета;

крючок № 2;

кнопка для застежки.

Читать далее >>

Блузка крючком

Размер: 46

Вам понадобятся :

 450 г хлопчатобумажной пряжи средней толщины секционного крашения в зелено-бирюзовой гамме,

крючок  № 3,5

Читать далее >>

блузка,связанная крючком

Размер: 44-46

Вам  потребуется:

300 г вискозного  шелка,

крючок  № 1,5.

Читать далее >>

Размер : 44

Вам потребуется:

по 150 г хлопчато-бумажной пряжи белого цвета разной толщины (660 м х 100 г и 530 м х 100 г);

крючок № 0,7;

игла.

Читать далее >>

Размер 42-44

Вам потребуется:

около 150 г смесовой пряжи сиреневого цвета (50г - 200м)

крючок № 3;

иголка.

Читать далее >>

Автор модели – Евгения Yarni Теплова (г.

Москва)

Размер  — 42

Вам потребуется

300 г пряжи секционного крашения (80% шерсть, 20% полиамид, 100 г/ 380 м);

крючок № 2,5

3 пуговицы в тон пряже.

Читать далее >>

Блузка в пастельных тонах крючком

Размер 48

Вам потребуется:

всего 360 г пряжи (100% вискоза, 500 м х 100 г) подобранных цветов;

крючок № 1;

бисер для декора.

Читать далее >>

Размер: 38/40.

Вам потребуется:

550 г бирюзовой пряжи Alpha (100% хлопка, 104 м/50 г);

крючок № 3.

Читать далее >>

Ажурный жакет-рубашка крючком

Размер: 38-40

Вам потребуется:

450 г пряжи «Ирис» (100% хлопок) серого или бирюзового цвета,

крючок № 0,85,

застежки-крючки.

))}