Юбки (подборка 2)

Автор работы – Лидия Кисилева

Размер 44-46

Вам потребуется:

пуховый платок,

300-400 г козьего пуха,

50 г шерсти черного цвета для обвязки фрагментов,

50 г полушерстяной пряжи розового цвета для декора;

крючки № 2,5, № 3, № 3,5;

спицы № 3-5;

игла.

Читать далее >>

Автор модели – Вера Ляховицкая

Размер: 38-40

Вам потребуется:

пряжа «Лен» (100% лен, 500 м/100 г) — 950 г натурального цвета,

крючок № 2,5.

Читать далее >>

Юбка с ажурной каймой крючком

Размеры : 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется:

550 (600) 650 г красной пряжи Fiocco (80% хлопка, 20% полиамида, 85 м/50 г);

крючок № 5,5:

1 м эластич­ной тесьмы шириной 2 см.

Читать далее >>

Размер  : 38

Вам потребуется:

пряжа (45% шерсть, 55% акрил, 380 м/100 г) — 400 г кораллового цвета,

крючок № 2,5.

Читать далее >>

Вязание спицами юбки в полоску

Размеры юбки: 36(38)40(42)44

Вам потребуется:

пряжа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г) - 100(100)100(150)150 г синего (187), 100(100) 100(150)150 г белого (010), 100(100)150(150) 200 г светло-коричневого (060), 100(100)150 (150)200 г коричневого (653) и 50(50)50(50)50 г желтого (268) цветов,

круговые спицы № 4-4,5 (длиной 80 см),

резинка.

Читать далее >>

Размеры: 34/36 (38/40)

  Вам потребуется: 300 (350) г розо­вой пряжи Luxor (100% хлопка. 120 м/50 г);

крючок № 3 (№ 3,5).

Читать далее >>

Размер 44
Вам потребуется:
700 г. акриловой пряжи средней толщины коричневого цвета;
80 г. пряжи бежевого цвета;
2,5 м атласной ленты в тон.;
крючок № 4,5.

Читать далее >>

Размеры: XS(S)M(L)XL

Размеры изделия в готовом виде:

обхват груди 84(94)100(110)120 см;

длина болеро 40(42)44(46)48 см;

длина рукава по внутр. шву 44(45)46(47)48 см.

Вам потребуется:

пряжа Novita Bambu (68% бамбук, 32% хлопок, 135 м/50 г) - 350(400) 450(500) 550 г синей (№ 184),

крючок № 3,1

пуговица.

Читать далее >>

Винтажная юбка крючком

Размер : 48-50

Вам потребуется:

650 г (46006) пряжи BRILLIANCE (50% мериносовая шерсть Extrafine, 50% полиамид);

крючок № 1,5.

))}