Кардиганы

Размеры: 36(38)40(42)44

Вам потребуется:

350(400)500(550)600 г пряжи Novita Miami (50% хлопок, 50% акрил, 145м/50 г) белого цвета (011),

спицы № 4,5,

круговые спицы № 4,

5 пуго­виц.

Читать далее >>

Размер: 54/56.

Вам потребуется:

500 г Семёновской пряжи «Ольга ПШ» (50 % шерсти, 50 % акрила; 392 м/100 г) сиреневого цвета;

крючок № 3;

 5 шт. пуговиц.

Читать далее >>

Вязание спицами ажурного кардигана" src="http://mtdata.ru/u9/photoB921/20096733776-0/original.jpg#20096733776" alt="Вязание спицами ажурного кардигана" width="136" height="208" />

Размеры: S/М, Х/ХL.

На фотографии показан размер S/М

Обхват груди при застегнутом кардигане -  106,5 (124,5) см

Длина-63,5 (68 ) см

Длина рукава – 47,5 (52) см.

Вам потребуется:

800( 950) г. пряжи Мистик (хлопок/вискоза) цвета слоновой кости (110 м /50г ).

спицы № 6 и № 8 (4 и 5 мм),

петледержатели

Читать далее >>

Размеры: S,M/L,XL 

Обхват груди 87,5 (96.5, 105.5) см.

Длина 61 (63.5,66) см

Вам потребуется : 

9 (10, 12) мотков по 50 г (длина каждого ок. 128 ярдов/117 м) пряжи Nashua Handknits/Westminster Fibers, Inc.

Grand Opera (шерсть/вискоза/полиэстерметаллик) бледно-лавандового цвета(# 5793). 

спицы № 5 и 6 (3,75 и 4 мм) или диаметра, который позволит правильно связать образец.

круговые спицы № 5 и 6 (3,75 и 4 мм), длиной 100 см

6  пуговиц диаметром 12 мм;

маркеры для петель.

 Читать далее >>

Ажурный кардиган спицами

 Размеры : S, М, L и XL

Обхват груди (в застегнутом виде) 84(94, 101,5, 111,5) см

Длина 72 (73,5,76, 78,5) см

Длина рукава 29 (30,5,34, 34,5) см

Вам потребуется :

14 (15, 17, 19) мотков пряжиBergdredeFranceBergerine (50г /95 м, шерсть "суперуош" [для стирки в стиральном машине]/хлопок) цвета брусники (#217.701)

прямые спицы № 4,5 и 5 (US 7 и 8) или спи­цы, соответствующие указанной плотности вязания

3 пуговицы диаметром 25 мм

Читать далее >>

Размеры : 38/40 (42/44)

Вам потребуется

525 (575) г розовой пряжи Cashmere Fino (100% кашемира, 88 м/25 г)

прямые спицы № 4

крючок № 3,5

3 пуговицы

Читать далее >>

Яркий кардиган спицами и крючком

Размер : 44-46

Вам потребуется :

400 г желтой пряжи (50% хлопок, 50% акрил, 400м/100г),

крючок № 1,7,

спицы № 2.

 Читать далее >>

Размер:  48-50

Вам потребуется:

600 г пряжи Punto Schachenmayr (55% хлопок, 45 % акрил; 50 г/ 90 м) № 00071 цвета сухой зелени

7 перламутровых пуго­виц в тон.

спицы № 4,5

крючок № 4.

Читать далее >>

Вязание крючком летнего кардигана

Автор работы – Плотникова В.П.

Размер: 42/44.

Вам потребуется:

600 г пряжи “Ирис” (100 % хлопка) красного цвета;

крючок № 1,5

1 пуговица.

))}